Курорт страха: Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Джефри спустился в холл школы и стал дожидаться новых учителей,которые должны были прибыть с минуты на минуту. Смотря в окна он приговаривал:
-Мда...Новые учителя а уже опаздывают...Ну ничего появись они еще на минут пятнадцать позже,порву на мелкие кусочки.-Со злостью говорил Джефри отходя от окна.
Достав маленькое зеркальце из сумочки Джефри стал поправлять прическу.Встряхнув волосы Джефри добавил:
-Так то лучше!
И достав косметичку,он взял тушь и продолжил стилистику,пытаясь скоротать время.
За новой прической и макияжем последовала одежда.В конце концов Джефри одел туфли на высоком каблуке и присел на диван.
Интересно....сколько в этом году у нас будет учеников-думал Джефри.

0

3

Линетт шла в холл, где должно было состояться собрание новоприбывших учителей, в числе которых была и она. Вообще, никого из них (ну, кроме себя, любимой) она еще не видела. Только один раз перед глазами где-то у лестницы мелькнул директор школы. Но Линетт он запомнился, хотя она видела его всего лишь миг. Из-за яркой и, мягко говоря, необычной внешности, Джефри Стар мог присниться даже умершему, из-за чего тот бы в гробу своём перевернулся.
Пока демонесса раздумывала о предстоящем собрании, она уже пришла к холлу. Холл был просторный. На диване с дорогой оббивкой сидел вышеупомянутый директор школы. Он осматривал свой маникюр, вроде бы не обращая на Линетт никакого внимания.
Улей кашлянула.
- Кхе... Здравствуйте, директор... Я, как вижу, одна из первых... пришедших на собрание учителей.

0

4

Парень оторвался от маникюра и посмотрел на демонессу.Он с улыбкой на устах встал с дивана и подойдя к девушке протянул руку.Сделав ангельские глазки Джефри сказал:
-Очень приятно Линнет...Меня зовут Джефри Стар...очень рад вас видеть в нашей школе!-Джефри ещё раз улыбнулся и осмотрел с ног до головы.
У девушки неплохой вкус...она прилично одевается.....-мысли в голове Джефа не утихали.Вдалеке показался черный силуэт,может быть это был новый учитель,а может и новая жертва школы.Этот силуэт приближался все быстрее и быстрее,но вскоре он свернул за школу и скрылся из поле зрения Джефри.Он снова уставился на девушку.

0

5

-Да, мне тоже очень приятно... спасибо,- Линетт снова улыбнулась. Затем они вместе со старом уселись на диван.
- Ну-с, и чего же вам стоило восстановить эту древнюю школу?- демонесса бросила взгляд на колонны, которые стояли у входа в холл.

+1

6

Джжефри посмотрел на девушку и сказал:
-Эта школа очень старая...ей столько лет сколько и мне......Когда началась война между демонами и людьми,мы демоны начали сторить эту школу.И вот уже через 300 лет...эта школа сохранилась....мы всего лишь её отреставрировали....И начали обучение...-Джефри с умным видом посмотрел на девушку, и опустив голову уставился на маникюр.
Через несколько секунд Джефри снова заговорил:
-Линнет я знаю что вы демон 3-го уровня.....И для 3-го уровня вы сильны....Я демон высшего,5-го уровня.....самый сильный демон...времени....-Добавил Джефри не отвлекаясь от маникюра.
-Линнет...какие у вас способности...?-спросил парень.

0

7

Линетт заодно взглянула и на свой маникюр.
- Ну... Способности у меня демонические. Правда, еще я умею создавать смерчи, ветры и тому подобные вещи. скажите, вы привлекали учеников в этом году? или же их набор осуществляется по воле случая?

+1

8

Джефри улыбнулся и сказал:
-Каждый подросток и даже тот кто приехал,получил от меня открытку!Может быть вы её тоже получали....такая вся в блестках и стразах!

0

9

-Да, я получала... с приглашением поработать... скольким личностям вы еще присылали приглашения быть учителем, позвольте узнать?- спросила Линетт, в который раз поправляя волосы. Они всё никак не укаладывались так, чтобы не мешались глазам, что Линетт злило. Под конец она просто убрала прядь за ухо оперлась на спинку дивана.

0

10

-Точно не помню,но открыток было много.Видите ли,сезон учебы в нашей школе ещё не открылся и ученики не спешат к нам.-Сказал Стар и встав с дивана подошел к ней.-Вы ведь сейчас нервничайте,не правда ли?-Спросил парень.-Когда вы нервничайте,вы трогайте свой волос,или поправляете его!Ну да ладно.С минуты на минуту должна появиться моя сестра!Ребекка Стар!-Джеф,посмотрел на девушку и отправился к окну.Уставившись в него,он увидел полную луну.
Полнолуние....началось......

0

11

-Мда, я слышала, что у вас есть сестра... Она тоже будет преподавателем?- Линетт перестала поправлять волосы. Она посмторела на время. Сидели они тут минут пятнадцать. Мда, странно... если учителя опаздывают на общее заседание, то что ж они будут делать с уроками...

0

12

Джеф отошёл от окна,его надменный и пафосный вид.-Нет Линнет,она будет учеником,она младше меня!Тем более из неё учитель,как из меня ученик.Эта девка почти не следит за собой и за своим языком.

0